Opt-out & Entfernung

MTMV aggregiert öffentlich geteilte Veranstaltungen der Gemeinschaft und verlinkt auf die ursprüngliche Quelle. Wenn du dein Veranstaltungsorte, Konto oder eine bestimmte Veranstaltung entfernt haben möchtest, werden wir dies schnell tun.

Nutze das Formular unten und füge hinzu, wenn du kannst:

  • die Quelle (Seite, Konto, Gruppe oder Website) oder den Veranstaltungslink
  • ob du eine einmalige Entfernung oder einen permanenten Opt-out möchtest
  • deine Beziehung zur Quelle (damit wir das überprüfen können)

Wir verarbeiten Anfragen innerhalb weniger Tage und stellen die Erfassung von einem Opt-out-Quellen von nun an ein.

Was wird gelöscht und was behalten wir

Du kannst dein ganzes MyTribeMyVibe-Konto selbst löschen, über das Menü unter deinem Avatar — oder frag hier danach. In jedem Fall werden dein Profil, deine gespeicherten Events und deine Anmeldeverfahren gelöscht, und dein Name und deine E-Mail-Adresse werden verschleiert statt gelöscht, sodass die Moderations- und Audit-Verlauf, die wir bewahren müssen, mit nichts bestehen bleiben, das auf dich hindeutet. Events, die du eingereicht hast, bleiben auf der Website: Sie gehören den Menschen, die sie organisiert haben, und werden einem gelöschten Konto gutgeschrieben.

Um einige deiner Daten zu entfernen, ohne dein Konto zu schließen, benenne das Event, die Venue oder die Quelle im untenstehenden Formular. Separat und ohne dass jemand fragen muss: Die ursprüngliche Nachricht, aus der ein Event gelesen wurde, wird gelöscht, sobald das Event überprüft wurde, und in jedem Fall innerhalb von 30 Tagen; ein Flyer wird nur dort behalten, wo wir das Event veröffentlicht haben, weil er das Foto dieses Events ist; und detaillierte Besuchsdatensätze werden nach 180 Tagen gelöscht, wobei nur anonyme tägliche Zählungen bestehen bleiben. Das Löschen deines Kontos trennt deinen Namen sofort von diesen Zählungen.

Datenschutz — was wir speichern und wie lange